info@albavillahotel.it | +39 031 626218

Menù

“Il nostro Ristorante Lariò è aperto tutte le sere dalle ore 19:00 alle ore 22:00 con un menù a la carte. Durante il periodo invernale da Novembre e Marzo sarà chiuso per riposo settimanale la Domenica. Vi preghiamo gentilmente in fase di conferma della prenotazione di volerci comunicare anche la prenotazione del tavolo al Ristorante”

 

ANTIPASTI | STARTERS

Tomino con verdure grigliate 7                                    € 12,00

Tomino cheese with grilled vegetables

Tortino di Carciofi su fonduta di parmigiano 1,3,7 € 12,00

Artichoke puff pastry on Parmesan fondue

Parmigiana di melanzane 1,7                                             € 12,00

Eggplant parmigiana

Calamari scottati e riduzione al balsamico 13            € 13,00

Scalded Squids with balsamic vinegar   

Prosciutto Crudo San Daniele                                 € 13,00

con gnocco fritto 1

Raw ham San Daniele with fried gnocco

 

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Risotto alla milanese 7                                       € 12,00

Saffron Milanese Risotto

Vellutata di broccoli con crostini di pane,           € 12,00

olio EVO e timo 1                                                          

Broccoli soup cream with croutons, EVO oil and thyme

Pizzoccheri della Valtellina 1,7                                       € 12,00

Traditional Valtellina buckwheat pasta

with cheese and Savoy cabbage

Pacchero con gamberi e carciofi 1,2,4                   € 13,00

Paccheri pasta with shrimps and artichokes

Spaghetto al pomodoro fresco e basilico 1             € 11,00

Spaghetti with fresh tomato sauce and basil

                    

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES                                         

Ossobuco con polenta 1,7                                             € 20,00

“Ossobuco”braised veal shank slice with Polenta

Trancio di salmone al forno 1,4

con panure di finocchi                                      € 18,00

Baked slice of salmon with breaded fennels

Fritto misto di pesce con verdure pastellate,

salsa maionese e lime 1, 2, 3, 13                              € 18,00

Fried fish (shrimps and squids) with battered

vegetables and mayonnaise sauce and lime

Stinco di maiale al forno con patate sabbiate1,7 € 18,00

Baked pig shank with breaded potatoes

 Tagliata di manzo al rosmarino

con verdure saltate 7                                            €19,00

Sliced beef steak with rosemary and sautéed vegetables

 

DESSERT / DESSERT

Cheese cake ai frutti di bosco 1,3,7                      € 6,00

Cheesecake with berries

Tiramisù classico 1,3,7                                                       € 6,00

Classic Tiramisù

Millefoglie al pistacchio di Bronte 1,3,7                        € 6,00

Millefeuille pastry with pistachios from Bronte

Tarte tatin di mele e cannella

con pallina di gelato al fior di latte 1,3,7                 € 6,00

Tarte Tatin with apple and cinnamon, served with milk ice cream.

Tagliata di frutta fresca                                     € 6,00

Sliced seasonal ​​ fruit

 

1 Glutine / Gluten; 2 Crostacei / Shellfish; 3 Uova / Eggs; 4 Pesce / Fish; 5 Arachidi / Peanuts; 6 Soia; 7 Latticini / Milk products; 8 Frutta a guscio / Nuts; 9 Sedano / Celery; 10 Senape / Mustard; 11 Semi di sesamo / Sesame seeds;     12 Solfiti / Sulphites; 13 Molluschi / Clams; 14  Lupini / Lupins