info@albavillahotel.it | +39 031 626218

Menù

ANTIPASTI|STARTER

Sformatino di zucchine e ricotta su crema di parmigiano€ 13,00

Zucchini and ricotta cheese flan on parmesan cream

Asparagi freschi saltati con uova all’occhio di bue€ 14,00

Sauteed fresh asparagus on fried egg

Prosciutto crudo di Parma 36 mesi con mozzarella di bufala€ 15,00

Parma ham 36 months with bufala cheese

Insalatina di gamberi scottati con pomodorini cherry e basilico fresco€ 15,00

Seared prawns’ salad with cherry tomatoes and fresh basil

 

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Mezzi paccheri, calamari, scampi e zucchine julienne€ 14,00

Mezzi paccheri pasta with squid, scampi and zucchini

Spaghetti di Gragnano alle vongole€ 15,00

Gragnano spaghetti with clams

Gnocchetti di patate alla sorrentina€ 13,00

Potatoes gnocchi pasta Sorrentina style

Risotto ai fiori di zucca mantecato alla crescenza€ 13,00

Risotto with courgette flowers, creamed with crescenza cheese

 

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Tagliata di Angus, patate al forno€ 18,00

Beef entrecôte in slices, baked potatoes

Orecchia di elefante, patate fritte€ 23,00

Veal cutlet, fried potatoes

Filetto di branzino alla mediterranea, verdurine di stagione€ 16,00

Sea bass fillet Mediterranean style, seasonal vegetables

Battuta di Fassona€ 18,00

Raw Fassona meet

Fritto misto di pesce (gamberi, calamari e acquadelle) con salsa maionese e lime€ 16,00

Fried fish (shrimps, squids and acquadelle fish ) with mayonnaise sauce and lime

 

DESSERT / DESSERT

Tiramisù Lariò con polvere di cioccolato fondente e profumo al caffè€ 6,00

Lariò Tiramisù with dark chocolate powder and coffee aroma

Cheese cake, coulisse ai frutti rossi€ 7,00

Cheesecake with red fruit coulis

Mosaico di frutta fresca con gelato€ 7,00

Fresh-cut fruit with ice-cream

Crème Brulèe€ 6,00

Crème Brulèe