info@albavillahotel.it | +39 031 626218

Menù

ANTIPASTI|STARTER

Puntarelle con mozzarella di Bufala
e acciughe di Cantabrico 2, 4, 7 € 13,00
Puntarelle with Bufala mozzarella cheese
and Cantabrian anchovies

Tentacolo di polpo arrosto
su crema di patate viola 7, 9, 13 € 14,00
Roasted octopus tentacle on purple potatoes cream

Prosciutto crudo di Parma 36 mesi
con gnocco fritto 1, 7 € 13,00
Parma ham 36 months with fried dumplings

Insalata tiepida di polpo con patate
e olive taggiasche 3, 7 € 14,00
Warm octopus salad with potatoes and Taggiasca olives

 

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Orecchiette pugliesi con broccoli, aglio,
acciughe e peperoncino 1, 4, 5, 7, 9 € 12,00
Apulian orecchiette with broccoli, garlic, anchovies
and chilli

Pizzoccheri della Valtellina 1, 5, 7, 9 € 12,00
Typical pasta of Valtellina with cabbage, cheese, butter and potatoes

Ravioli di zucca mantovana, amaretto burro e salvia e bacon croccante 1, 5, 7 € 13,00
Ravioli with Mantua’s pumpkin with amaretto, butter and sage and crunchy bacon

Risotto ai funghi porcini 5, 7 € 14,00
Risotto with porcini mushrooms

 

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Tagliata di Angus con patate al forno 7 € 18,00
Beef entrecôte in slices, baked potatoes

Brasato di manzo con polenta bramata 7, 9 € 16,00
Braised beef with cornmeal mush

Trancio di ombrina gratinato con broccoli
e aglio 1, 2 € 16,00
Slice of croaker au gratin with broccoli and garlic

Fritto misto di pesce (gamberi e calamari)
con verdure pastellate,
salsa maionese e lime 1, 3, 4, 5, 13 €16,00
Fried fish (shrimps and squids) with battered vegetables and mayonnaise sauce and lime

Zuppetta di moscardini con
crostini di pane 1, 9, 13 € 17,00
Octopus soup with bread croutons

DESSERT / DESSERT

Foresta nera al bicchiere 1, 3, 7 € 6,00
Black forest by the glass

Tiramisù Lariò con scaglie di cioccolato fondente
e profumo al caffè 1, 3, 7 € 6,00
Tiramisù with dark chocolate flakes and coffee

Crème caramel 3, 7 € 6,00
Creme Caramel

Mousse al cioccolato con crumble di pasta frolla1, 3, 7  € 6,0o

Chocolate mousse with crumble of shortcrust pastry

 

1 Glutine / Gluten; 2 Crostacei / Shellfish; 3 Uova / Eggs; 4 Pesce / Fish; 5 Arachidi / Peanuts; 6 Soia; 7 Latticini / Milk products; 8 Frutta a guscio / Nuts; 9 Sedano / Celery; 10 Senape / Mustard; 11 Semi di sesamo / Sesame seeds;    12 Solfiti / Sulphites; 13 Molluschi / Clams; 14  Lupini / Lupins